the beers

" Ponme una rubia, de las de toda la vida "

 La 33

Cerveza rubia de tipo Lager, con sólo 3,3º de alcol, reúne todo el sabor de los 33 pueblos de la Marina Alta.
Servir muy fría para disfrutarla a tope.
nota de cata

La Luna sobre el Montgó

Rubia de base Pilsner, brilla como la luna en una noche de verano en las playas del Mediterráneo.
Espumosa y fresca con un toque amargo para paladares más exigentes.
nota de cata

Cabo San Antonio

Cerveza rubia con base Pale Lager con aroma de Socol (licor artesanal de la región de Chihuahua) y limón.
Muy refrescante, para un veranito cargado en alcol.

nota de cata

" me gustan suaves y afrutadas "

La Xareta

La cerveza que sabe a la Terreta.
Una blanche belga con trigo y el toque del brezo de las montañas de la Marina Alta. Servir con una rodaja de limón mediterráneo para disfrutarla al máximo.

nota de cata

Verger

Una base Pilsner de color cobrizo, con el aroma y el tono de los bancales de naranjas. Ligeramente endulzada por la miel de zarzamora, se aprecia fácilmente y abre el apetito para unas cocas valencianas.
nota de cata

La foradá

Una kriek artesanal, pelirroja natural sin colorantes, ligeramente ácida pero muy sabrosa gracias a la fermentación con las cerezas maduras de la Vall de Gallinera.
nota de cata

" yo, es que soy cervecer@ de verdad ... " 

Cap de la Nau

El Cap de la Nau, en Jávea, ha sido testigo privilegiado de grandes travesías como las de las primeras IPA enviadas a las Indias.
Una buena tostada de estilo belgian ipa.

nota de cata

Segària

Sobre una Strong Bitter Ale, añadimos  pasas de Moscatel secadas en Jesús Pobre y tomillo ecológico. Potente y satisfactoria como una carrera por los senderos de la Segària, acompañada por un buen guiso, regala una experiencia única a 7º.
nota de cata

El Peñón

Base de chocolate stout con toques de cacao bio puro y miel de bosque.
Imponente y fuerte como el Peñón, sin ser tan densa como la prima irlandesa, deja un gusto intenso pero no muy amargo.

nota de cata

las de temporada ...

EL DRAC DEL BARRANC DEL INFERN

Con un toque ahumado que le otorga intensidad al cuerpo maltoso, esta DArk Ale de colores oscuros y reflejos brillantes se sirve en copa ancha donde saborear su espuma generosa y cremosa.

Seca en paladar ero fuerte en retrogusto, alcanza peligrosamente  los 8,5º.

nota de cata

XÉ   QU'EBO -  la sidra

La novedad invernal es esta deliciosa SIDRA con manzanas de la variedad Perelló de la Vall D'Ebo.
Con 6º de alcohol y un sabor a tarta de manzana con canela, te transporta a otro planeta !

nota de cata

LA FIGUERETA

Gracias a la gentileza de uno d ennuestros clientes, podemos ofrecer esta dark ale especial con higos cultivados en la Marina Alta.

Sabrosa y fuerte, no te dejará indiferente.

nota de cata

MALDITA DULZURA

Maldita dulzura trae a engaño, porque en realidad es una Imperial Stout con mucho lúpulo británico del bueno... sin embargo tiene unas notas muy agradables a cookie y tiramisú. Mezcla perfecta de amargor y suavedad, te hechizará !


nota de cata

LA FORASTERA

La Forastera es una Triple Belgian Ale, receta completamente de fuera, con su receta 100% extranjera está preparada para hacerte viajar a más de 9º !!!



nota de cata

LA FOSCA

La Fosca es muy oscura...

Una verdadera Dark Ale muy maltosa, de alta fermentación, color caoba y espuma cremosa. Alta gradación alcólica y mucho sabor, solo para atrevid@s

nota de cata

" no tendréis una sin gluten ? " 

CLARO QUE SÍ !!!
Las Marinas ha sido la primera cerveza artesanal SIN GLUTEN elaborada 100 % en la Comunidad Valenciana.
Una Pale Ale algo tostada, con una preciosa espuma blanca en una botella azul como el mar.
Pensada para l@s amig@s celiac@s, gustará a cualquier paladar.
Certificada sin gluten por laboratorios independientes autorizados por FACE.
nota de cata
Share by: